• (044) 222 92 94
  • (067) 465 65 65
  • (063) 465 65 65
  • (073) 465 65 65
Перезвонить мне

Вы готовы избавиться от плесени уже сегодня? 

вы готовы избавиться от плесени.jpg
Темные крапинки на стенах? Это не грязь, это плесень. 
Обнаружить у себя дома плесень — это неприятно и даже страшно, ведь плесень опасна для нашего здоровья. 

Основной причиной появления плесени – отсутствие постоянной циркуляции воздуха и повышенная влажность. 
Спальни, ванные комнаты, кухни, балконы, оконные откосы являются зонами повышенной опасности. Именно здесь чаще всего появляются первые признаки плесени на стенах. В этих помещениях из-за специфики их использования и недостаточного воздухообмена, часто повышена влажность воздуха. Особенно это проявляется в осенний, весенний и зимний периоды.
Чем опасна плесень для человека?
Плесневые грибы попадают внутрь организма через органы дыхания и там они оседают. При воздействии плесневых грибов на человека могут развиваться разного вида инфекции и аллергические реакции. Как проявление аллергических реакций возможно развитие кожных высыпаний, тонзиллита, ринита, бронхита, астмы и других заболеваний дыхательной системы. Часто появляется слабость, головные боли, сонливость , а также возможны нарушения сердечно-сосудистой системы. Особенно опасны такие последствия для детей и людей с пониженным иммунитетом.
Как же избавиться от плесени навсегда?
Единственно правильным  решением этой проблемы – обеспечить постоянную циркуляцию воздуха в помещении.
Но как это организовать?
1. Помещение можно проветривать через открытое окно. Но при этом мы достигаем совершенно противоположного эффекта: тепло уходит из помещения, а избыток влаги остаётся в нем. А также зимой быстро становится холодно, образуются сквозняки, в помещение попадают пыль, вредные токсины и шум с улицы, а главное создаётся потенциальная опасность для детей.
2. Обеспечить постоянный приток свежего воздуха путём принудительной вентиляции (рекуператор воздух).

128081641_3401019026687230_6604161366407701806_o.jpg

Что же делать? В этом случае и приходит на помощь система вентиляции с рекуперацией тепла ASPIRA. Рекуператор воздуха ASPIRA  обеспечивает круглосуточную циркуляцию воздуха. Он постоянно заменяет отработанный воздух на свежий, при этом, тепло помещений сохраняется, благодаря керамическому теплообменнику. Помимо высокой теплопроводности, он обладает антибактериальными свойствами. Все химические вещества, неприятные запахи, вирусы, бактерии и плесень  разрушаются, благодаря действию фотокатализа в рекуператоре. Также рекуператор воздуха выводит из помещения воздух, загрязнённый микрочастицами пыли и влаги и обеспечивает приток свежего и чистого воздуха извне. Наличие датчика влажности в рекуператоре предусматривает контроль влажности в помещении. Датчик температуры избавит Вас от постоянного ручного настраивания прибора при перепадах температуры на улице.
Рекуператоры предназначены для создания круглосуточного воздухообмена в квартирах, частных домах, гостиницах, кафе, спортзалах, бассейнах, школах и других бытовых и общественных помещениях. 
Установить рекуператор в своём помещении, где постоянно образовывался грибок, Вы сможете раз и навсегда устранить проблему и начать дышать спокойно.

Товары:  Aspira Ecocomfort 160 RF ErP / Aspira Rhinocomfort 160 RF ErP / 2 Ventoxx Сhampion / PRANA 150 ECO ENERGY / PRANA 150 + Мини-догрев / PRANA 200C ECO ENERGY / PRANA 200G ECO ENERGY / Ventoxx Сhampion

Возврат к списку