logo

Доверь свой климат профессионалам!

  • (044) 255 15 50
  • (067) 465 65 65
  • (063) 465 65 65
  • (066) 266 95 85
Перезвонить мне
Новый отдел Охранная Система

Новый отдел Охранная Система

Наша компания открыла новый отдел Охранная Система, в котором  представлены системы сигнализации (охранная сигнализация ) и  аксессуары к системам сигнализации .
Охранная сигнализация – современный и надежный способ защиты вашего имущества от воров. Состоят системы охранной сигнализации из датчиков, централи и сирен. Датчики  наблюдают за объектом. Централь выполняет функцию «мозга» сигнализации,  принимает сигнал от датчиков и далее выполняет заранее определенную действия: включает сирену, сообщает охранников или хозяина о вторжении.
В наше время охранная сигнализация – это лучший способ защиты недвижимости с точки зрения цена/качество: 
  • Сигнализация убережет Вас от 95% воров. Согласно статистике, большая половина злодеев не хотят идти на кражу, если узнают, что сигнализация установлена в принципе. Около 20% злоумышленников убегает, когда слышат звук сирены. Если же вор все-таки решиться на преступление, то тут же окажется в руках группы реагирования, получившей тревожный сигнал. В принципе, лучше за систему охранной сигнализации может быть только личный охранник, который все время находится на объекте. Ни сторожевая собака, ни замки и решетки не обеспечат Вам такой уровень безопасности как охранные сигнализации. 
  • За  небольшие деньги Вам удастся защитить свой дом простейшей сиреной, которая при вторжении воров оповестит соседей своим ревом. Вы сможете купить комплект GSM сигнализации. Эта беспроводная охранная сигнализация при проникновении воров в дом отправит на Ваш мобильный телефон сообщение о тревоге.  
  • Системы видеонаблюдения  значительно уменьшают шансы несанкционированного проникновения на объект. Система видеонаблюдения имеет структуру, в которую входят видеокамеры, устройство записи (видеорегистратор) и воспроизведения (монитор). Задача камеры – снять окружающую территорию и передать видеоизображение на устройство записи, которое, в свою очередь, записывает происходящее и выводит видео с камер непосредственно на монитор. Все системы охранного видеонаблюдения делят на два типа: проводные и беспроводные. Применение той или другой технологии зависит от особенностей объекта. 
Если вы хотите максимально обезопасить себя, близких и имущество от незваных гостей, то наиболее эффективным способом достижения поставленной цели является охранная сигнализация .

Обращайтесь к нам , и мы поможем Вам  найти эффективный способ защиты вашего имущества.


Возврат к списку