• (044) 222 92 94
  • (067) 465 65 65
  • (063) 465 65 65
  • (073) 465 65 65
Перезвонить мне

Новый рекуператор воздуха Aspira Ecocomfort 2.0

Это первое полностью интеллектуальное устройство от Fantini Cosmi под торговой маркой Aspira, которое уже получило престижную международную награду Red Dot Design Award 2021.

Ecocomfort-2-2021_fb.jpg

Отмеченный наградами Aspira Ecocomfort 2.0, имеет минималистичный дизайн с круглой белой крышкой и одной многофункциональной кнопкой с разноцветными светодиодами. По сравнению с предыдущей моделью, он имеет съёмную крышку, закреплённую магнитами, что упрощает и ускоряет установку и обслуживание. Тот факт, что Ecocomfort 2.0 уже получил престижную международную премию Red Dot Design Award 2021, демонстрирует, что это действительно интересный продукт с точки зрения дизайна.

После долгой кропотливой работы мы рады представить вам превью нашего нового прибора Ecocomfort 2
После запуска C800WiFi, первого хронотермостата компании с искусственным интеллектом, мы теперь вводим интеллектуальные функции также в VMC. В новом децентрализованном рекуператоре с рекуперацией тепла Ecocomfort 2.0 применяется искусственный интеллект (AI) и расширяет концепцию умного дома на контроль воздуха.


Первый и эксклюзивный девайс «полностью умный»

Это первый продукт Fantini Cosmi, который настраивается и управляется исключительно через приложение Intelliclima + компании (доступно для операционных систем Android, iOS и Huawei). Новое устройство поддерживает технологии Wi-Fi, Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE) и LoRa, которые упрощают настройку и управление. Ecocomfort 2.0 также можно управлять голосом через динамики Google HomeTM и Amazon Alexa, а его прошивку можно удалённо обновлять через приложение.

Вентиляция + рекуперация тепла, эффективнее, чем когда-либо

Устройство работает по принципу регенеративной рекуперации тепла через керамический теплообменник, расположенный внутри устройства, который накапливает тепло, выделяемое потоком воздуха, входящим в комнату или выходящим из неё, и возвращает его, когда поток меняет своё направление. Блок вентилятора управляется бесщёточным инверторным двигателем постоянного тока с функцией инверсии цикла, что обеспечивает непрерывный обмен воздухом между внутренним и внешним пространством.

Умные функции и особенности

Предварительный просмотр интеллектуальных функций, которые мы опишем позже более подробно. Динамическое совместное использование и адаптивная геолокация, модулирующая CMV скорости, основанные на реальном присутствии людей - реальная скорость приближения к дому, избегайте ненужных отходов. В режиме автоматического режима, устройство самостоятельно регулирует время и скорость циклов вытяжки / притока воздуха в соответствии с некоторыми значениями, определяемыми внутренними датчиками, для улучшения качества воздуха в помещениях. Aspira Ecocomfort 2 также позволяет просматривать уровень комфорта окружающей среды (рассчитанный на основе реального ощущения тепла, воспринимаемого пользователями, а также параметров влажности и температуры). Кроме того, он предлагает пользователю отчёт о тенденциях потребления в системе и параметрах, считываемых датчиками: температуры и влажности внешней и внутриней среды и качество воздуха (СО2)), которые регистрируются ежечасно, ежедневно, еженедельно и ежемесячно.

Ecocomfort 2.0 - это продукт с поддержкой BIM, который будет доступен с лета 2021 года. Если вам нужна дополнительная информация об этом продукте, свяжитесь с нами!


Возврат к списку