Когда приходит время выбирать бытовую технику, мы ищем больше информации о ней, изучаем технические характеристики, но не менее важно – выбрать надежного производителя. Сегодня поговорим о бойлерах и выделим три самых популярных брендов.

Насколько хватит 100 литров воды

Нет смысла покупать водонагреватель на 100 литров, если вы живете один, у вас нет ванны (только душ). К тому же, такие модели довольно габаритные и не поместятся в маленькой комнате.

А вот для семьи из 3-4 человек, 100 литров горячей воды хватит в самый раз, чтобы одновременно мыть посуду и принимать душ. Не придется ждать, пока вода прогреется, чтобы следующий член семьи мог покупаться. Одним словом, теплой воды хватит на целый день (конечно, если вы не собираетесь наполнять ванную), а за ночь она снова нагреется.

Соответствуют ли хваленые бренды всем ожиданиям

  • Gorenje

Словенская компания на рынке уже больше 60 лет, за это время она успела завоевать признание всей Европы. Как им это удалось? Gorenje используют высокотехнологичные функции в своих бойлерах, которые позволяют экономить электроэнергию и продлевают срок службы изделия: интеллектуальный контроллер, программа «отпуск», режим записи часто используемых настроек Smart, диагностика неполадок и прочее.

  • Electrolux

Шведы славятся своей практичностью и простотой, именно этим они покорили весь мир. Бытовая техника от Electrolux имеет изысканный лаконичный дизайн и отменные технические характеристики. Все современные модели бойлеров этой компании оснащены предохранительным сливным краном и устройством защитного отключения на электрическом кабеле.

  • Zanussi

В 1984 году итальянскую компанию выкупил концерн Electrolux, но до сегодня водонагреватели Zanussi – синоним изысканного дизайна и высокого качества. Если хотите, чтобы ваша техника была не только практичной, но и стала частью утонченного интерьера, выбирайте этот бренд.

Кроме водонагревателей Gorenje, Electrolux, Zanussi, на Sp-climate вы найдете и другие бренды. Перед покупкой почитайте отзывы о производителях, посоветуйтесь с друзьями, обратитесь к нашим менеджерам за консультацией. Желаем вам удачной покупки, и чтобы бойлер работал долгие годы без поломок!