logo

Доверь свой климат профессионалам!

  • (044) 255 15 50
  • (067) 465 65 65
  • (063) 465 65 65
  • (066) 266 95 85
Перезвонить мне

Газовая колонка: все «за» и «против» Газовая колонка: все «за» и «против»

Все мы без сомнения любим уют и комфорт и как же хорошо, если дома всегда есть горячая вода! Но когда речь заходит о решении бытовых вопросов, например, об установке газовой колонки, многие просто не знают с чего начать. Итак, давайте разбираться вместе: нужна ли вам газовая колонка, и если да, то как ее выбрать. 

Сохраняем тепло в доме, покупаем биметаллические радиаторы Сохраняем тепло в доме, покупаем биметаллические радиаторы

При постройке дома или покупке квартиры на вторичном рынке необходимо побеспокоиться и о системе отопления. И если в первом случае это крайняя необходимость, то во втором лишь пожелание (в зависимости от состояния агрегата). Ведь бывают и такие случаи, что старые чугунные радиаторы от своего возраста стали непригодными, да и плохо обогревают помещение. А зима лютыми морозами еще успеет порадовать. Вот тогда не остается иного случая, как искать замену.


Выбираем сплит-систему для дома Выбираем сплит-систему для дома

Покупка кондиционера – это прекрасное решение по регулированию микроклимата в своем доме. Особенно это актуально в душную летнюю пору, когда температура за окном переваливает за мыслимые пределы. Даже если у вас северная сторона, это не спасет от духоты.


Выбираем радиаторы отопления для квартиры Выбираем радиаторы отопления для квартиры

Рано или поздно каждая семья сталкивается с необходимостью ремонта. Будь то простой косметический (переклеить обои, покрасить стены) или же капитальный (полная смена дизайна интерьера). Обычно, и в первом, и во втором случае приходится вкладывать немало средств для приведения жилой площади в порядок. И многие решают не менять радиаторы отопления для квартиры, оставляя старые модели. Но верное ли это решение?

На какие нюансы смотреть, выбирая бойлер для дома? На какие нюансы смотреть, выбирая бойлер для дома?

Каждый человек, живущий в квартире, не раз сталкивался с проблемой горячей воды, а именно – ее отсутствием. И если в летний период холодный утренний душ как-то служит оправданием, то в зимнюю пору это совсем не вариант.


Приводим отопительный прибор в порядок – чистим газовый котел Приводим отопительный прибор в порядок – чистим газовый котел

Газовые котлы вот уже не один год служат верой и правдой, обеспечивая в доме тепло и уют. Но мало кто знает, что необходимо проводить регулярную чистку от сажи и накипи. Эта процедура поможет использовать прибор по максимуму, продлевая тем самым его эксплуатационный срок.


Как почистить кондиционер на дому? Как почистить кондиционер на дому?

Если хотите, чтобы ваша техника долго прослужила, чистка от пыли, мелкого ворса или мусора должна стать для вас обыденным делом. Никому не хочется дышать всеми этими отложениями, которые скапливаются на фильтре. Ко всему прочему, это сокращает и эксплуатационный срок техники. 

Заземление для бойлера: важная деталь или лишние хлопоты Заземление для бойлера: важная деталь или лишние хлопоты

Водонагреватели – мощные бытовые приборы, которые стали часто встречаться в домах. Проблемы в централизованной подаче горячего водоснабжения или его полное отсутствие заставляет многих искать альтернативные варианты. Бойлер лучше всего подходит в этом случае.

Советы по смене батареек для газовой колонки Советы по смене батареек для газовой колонки

Без горячей воды не может обойтись ни один житель многоэтажки. Во многих есть централизованная подача. Некоторые ставят бойлер. Но есть и такие дома, где до сих пор встречаются газовые колонки.

Такие проточные водонагреватели отлично справляются со своей задачей. К тому же они мало напоминают советские, которые зажигали вручную. А все дело в наличии батареек. Вы просто открываете кран и получаете горячую воду.


3 причины, по которым бойлер взрывается 3 причины, по которым бойлер взрывается

Горячее водоснабжение – важная составляющая комфортной жизни человека. В связи с тем, что с ним часто возникают перебои, многие отказываются от централизованной подачи, а устанавливают бойлер. Владельцы частных домов также выбирают водонагреватель.