logo

Доверь свой климат профессионалам!

  • (044) 255 15 50
  • (067) 465 65 65
  • (063) 465 65 65
  • (066) 266 95 85
Перезвонить мне

Принцип работы газовых конденсационных котлов Принцип работы газовых конденсационных котлов

Освоение огня древними людьми стало началом новой эры. А современные технологии позволяют нам использовать его с максимальной выгодой.

Мы расскажем вам, как работают газовые конденсационные котлы, чтобы вы поняли, почему они заслужили статус самых энергоэффэктивных устройств.


Напольный газовый котел отопления: преимущества и недостатки Напольный газовый котел отопления: преимущества и недостатки

Во время строительства дома, когда речь заходит об отоплении, многие даже не знают с чего начать. Ведь существует большое количество обогревательных систем: электрические, газовые, с твердым, жидким топливом или вообще альтернативные источники, например, грунтовый тепловой насос.


Теплые электрические полы – комфорт в вашем доме Теплые электрические полы – комфорт в вашем доме

Современные технологии позволяют создавать максимальный комфорт для людей во всех сферах их жизнедеятельности. Существуют даже умные дома, управлять которыми можно на расстоянии с помощью вашего смартфона. Сегодня поговорим о более «приземленной» технологии, которая делает жилье уютным – теплый пол.


Какие есть в продаже стальные радиаторы? Какие есть в продаже стальные радиаторы?

Выбирая отопительный прибор, мы задумываемся над соотношением цены и качества, производительностью, расходом энергии, его практичностью. Сегодня поговорим о стальных батареях, их преимуществах и недостатках.

Закупать ли алюминиевые радиаторы оптом для частных домов? Закупать ли алюминиевые радиаторы оптом для частных домов?

Алюминиевые радиаторы стали отличной альтернативой чугунным. Они легкие и продуктивные. Но многие до сих пор боятся коррозии алюминия и опасности взрыва. Давайте больше узнаем о плюсах и недостатках этого отопительного прибора.


Электрические отопительные котлы: преимущества и недостатки Электрические отопительные котлы: преимущества и недостатки

Электрические котлы завоевывают все большую популярность на рынке, ведь для их установки не нужно никаких специальных разрешений. Они работают без постоянного присмотра, что тоже немаловажно для современного человека.


С современными отопительными котлами  теплый дом - не проблема! С современными отопительными котлами теплый дом - не проблема!

Все знаем, что в квартирах есть централизованное отопление, а особенности его работы и устройство обычно никого не интересуют. Главное – чтобы зимой было тепло. Но если вдруг вы решили обзавестись дачей, загородным домом или просто планируете жить в частном секторе, придется задуматься об отоплении жилья. Мы с радостью поможем вам разобраться в этом, на первый взгляд, сложном вопросе.


Газовая колонка: все «за» и «против» Газовая колонка: все «за» и «против»

Все мы без сомнения любим уют и комфорт и как же хорошо, если дома всегда есть горячая вода! Но когда речь заходит о решении бытовых вопросов, например, об установке газовой колонки, многие просто не знают с чего начать. Итак, давайте разбираться вместе: нужна ли вам газовая колонка, и если да, то как ее выбрать. 

Сохраняем тепло в доме, покупаем биметаллические радиаторы Сохраняем тепло в доме, покупаем биметаллические радиаторы

При постройке дома или покупке квартиры на вторичном рынке необходимо побеспокоиться и о системе отопления. И если в первом случае это крайняя необходимость, то во втором лишь пожелание (в зависимости от состояния агрегата). Ведь бывают и такие случаи, что старые чугунные радиаторы от своего возраста стали непригодными, да и плохо обогревают помещение. А зима лютыми морозами еще успеет порадовать. Вот тогда не остается иного случая, как искать замену.


Выбираем сплит-систему для дома Выбираем сплит-систему для дома

Покупка кондиционера – это прекрасное решение по регулированию микроклимата в своем доме. Особенно это актуально в душную летнюю пору, когда температура за окном переваливает за мыслимые пределы. Даже если у вас северная сторона, это не спасет от духоты.